RSS

TV Tuner Kworld PVR-TV 305UDE USB 2.0 TV Stick [Alnect Komputer]

11 Jun

TV Tuner Kworld PVR-TV 305UDE USB 2.0 TV Stick

Tv Tuner kworld PVR-TV 305UDE

Kecil, ringan, dan mudah dioperasikan. Dukungan terhadap teknologi MCE (Media Center Edition) menjadikan produk ini layak dijadikan alternatif hemat bagi Anda yang ingin membangun sebuah Home Theatre PC (HTPC) murah. Fitur Time-Shifting dan S.R.P.O (Scheduled Recording on Power-Off Mode) juga memungkinkan Anda yang “super-sibuk” dan susah mengatur waktu, untuk merekam acara favorit secara otomatis pada jadwal yang telah ditentukan tanpa harus meninggalkan PC dalam kondisi nyala penuh. Hal ini berarti kita dapat mengurangi konsumsi daya listrik yang terbuang sia-sia selama PC menunggu hingga waktu perekaman tiba. Pengguna Netbook juga tidak luput dari perhatian KWorld dengan hardirnya dukungan atas perangkat tersebut pada TV Tuner Kworld PVR-TV 305UDE USB 2.0 TV Stick ini. TV Tuner Kworld PVR-TV 305UDE USB 2.0 TV Stick yang berasal dari salah satu produsen produk-produk multimedia tersebesar di Taiwan, KWorld Computer Co., Ltd.yang memungkinkan kita untuk nonton tv di netbook kita. keinginan untuk selalu mengikuti gosip terkini dan acara kesayangan tidak lagi menjadi hal yang mustahil, dimana saja,,dan kapan saja…. ingin merekam acara favorit anda?? mau nonton tv di mana saja?? PVR-TV 305UDE USB 2.0 TV Stick jawabannya……..

Di dalam paket standar penjualannya, kita bisa dapetin item-item berikut ini:

* Dongle PlusTV Analog Stick (PVR-TV 305UDE)

* Antena mini

* Konverter Coaxial-to-RF Jack

* Kabel Ekstender USB

* CD driver & utility untuk Windows XP/MCE/Vista 32/64-bit

* CD driver & utility untuk Netbook Windows’ base (EeePC/Wind/CafeBook/etc)

* CD CyberLink PowerProducer & PowerDirector

* PlusTV Analog Stick Quick Start Guide

* Hardware Installation for usage with Windows XP MCE sheet

* CyberLink PowerDirector & PowerProducer Brief Information sheet

yang paling keren adalah antena mininya, Kehadiran antena mini ini tentunya dapat membantu Anda dalam menangkap sinyal-sinyal TV ketika sedang berada di lapangan.

kelebihan :

* Ringkas dan kecil

* Mendukung fungsi MCE

* Proses instalasi mudah dilakukan

* Menyertakan antena mini

* Software HyperMedia Center mudah dioperasikan

* S.R.P.O (Scheduled Recording on Power-Off Mode)

* Kompatibel dengan Netbook

kekurangan :

* Tanpa Remote Control

* Colokan antena standar Coaxial, sehingga memerlukan konverter untuk di Indonesia

Produk ini dapat anda dapatkan di Alnect Komputer atau dengan meng-klik link dibawah.

http://www.alnect.net/products.php?/2/71/152/322/Peripheral/Komputer_Accesorries/TV_Tuner/TV_Tuner_Kworld_PVR-TV_305UDE_USB_2.0_TV_Stick

Dapatkan:

* 1 Unit Notebook Acer Aspire

* 1 Unit Netbook Advan A1N70T

* 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C

* 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100

* 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB

* 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

Daftar aja nih disini, gratis lohhhh………..

Alnect computer Blog Contest

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 11, 2009 in Uncategorized

 

4 responses to “TV Tuner Kworld PVR-TV 305UDE USB 2.0 TV Stick [Alnect Komputer]

  1. azam-personal

    Juni 23, 2009 at 2:02 pm

    Wah mantap nih infonya..
    tanks ya

     
  2. rhial

    Juli 2, 2009 at 7:53 am

    good performance

     
  3. aR_eRos

    Agustus 18, 2009 at 2:34 pm

    wah selamat ya. jadi salah satu pemenang kontes review alnect computer. meskipun belum mendapatkan hadiah sesuai harapan setidaknya dari kemenangan ini bisa menjadi penyemangat, menjadi pembakar, menjadi cambuk untuk meningkatkan kreatifitas dan kualitas tulisan/review. untuk menghadapi kontes alnect ke2 atau kontes review lainnya. tetap semangat ya.. jangan pernah putus asa..

    ditunggu komentar berkualitasnya dalam tulisan ‘Rumah Impian…’.cheers..

     
  4. Arda

    Januari 14, 2010 at 9:21 am

    iya nih ane setuju kalo Kworld tuh emang bagus, tp kenapa ketika saya coba pake di Nettbook saya kog g bisa ya, padahal kalo dilaptop bisa, sekedar info saya pake nettbook yang mengunakan windows 7 starter, mohon bantuannya donk bagaimana caranya agar Kworld saya bisa dipake pada nettbook, terima kasih

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: